Mirex писал(а):Источник цитаты сообщи, есть ли среди твоих друзей тот кто болеет или переболел коронавирусом.
Городок маленький, дерёвня, так что кого отвезли знаю
Mirex писал(а):Источник цитаты сообщи, есть ли среди твоих друзей тот кто болеет или переболел коронавирусом.
Mirex писал(а):Источник цитаты В инете уже проявляется челлендж - сообщи, есть ли среди твоих друзей тот кто болеет или переболел коронавирусом. По ка из РФ нет ни одного....
Mirex писал(а):Источник цитаты челлендж - сообщи, есть ли среди твоих друзей тот кто болеет или переболел коронавирусом. По ка из РФ нет
Mirex писал(а):Источник цитаты Chess ничего не показал.
Chess писал(а):Источник цитаты В целом народу пофиг, все гуляют по улицам, на меня в маске как на чумного смотрят
Chess писал(а):Источник цитаты Mirex, Ты давно в магазине был? Пока орать не начнёшь, так и будут в спину тыкаться или норовить вперёд пролезть.
Mirex писал(а):Источник цитаты Только что из магазина, т.к. без работы. Все держат дистанцию, даже молодежь....
Chess писал(а):Источник цитаты Mirex, да-да-да, никакого вируса нету, их вообще придумали, штобы поветрия моровые в рамки своей так называемой "науки" загнать!
Chess писал(а):Источник цитаты Mirex, скажите, а пирамиды в Египте кто строил? Не то штобы я сомневалсо, но на всякий случай.
Chess писал(а):Источник цитаты Mirex, скажите, а пирамиды в Египте кто строил? Не то штобы я сомневалсо, но на всякий случай.
Mirex писал(а):Источник цитаты Зато в РФ инициатива - ставить диагноз КОВИД без лабораторных анализов
Chess писал(а):Источник цитаты Чо-то я очкую, Славик... ©
Удвоение больных за сутки.
Владимир писал(а):Источник цитаты Одна девушка с подозрение на коронавирус сбежала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость