Пятнем в тяпницу!!!!!... В смысле - тяпнем в пятницу!

Разговоры "за жисть", на любую тему.
Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:11

Кстати это оригинальный сайт Панаса. офиц.

Аватара пользователя

Рыбак
Трактирщик
Сообщения: 4496
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 13:21
Награды: 3
Откуда: Астрахань
Род занятий: Офис + рыбалка
:
За активное участие За лучший совет Мастер
Благодарил (а): 2238 раз
Поблагодарили: 2946 раз
Status: Не в сети
Vietnam

Сообщение Рыбак » 24 мар 2016, 22:14

Сосед писал(а):Источник цитаты надо ставить в определённои порядке

Есть такая тема! В своё время, поколение Пентиума 4, кажется, было правило - сначала драйвера чипсета, потом дрова видео, потом сеть и звук. Иначе работать нормально ничего не будет.
...когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами:
хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.
Эрнест Хемингуэй

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:14

http://business.panasonic.com/support-c ... hdownloads Выбрать модель лаптопа и потом выбор драйверов аудио или чепсет для проца и т.д

Аватара пользователя

Александр
Постоялец
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:11
Откуда: Новочебоксарск
Род занятий: вечный вояка
Благодарил (а): 570 раз
Поблагодарили: 473 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Александр » 24 мар 2016, 22:16

Сосед писал(а):Источник цитаты
Fisher писал(а):Источник цитаты Что надо перевести? Техническим вражиьм владею.

хочу свой панас cf-19 на вин 7х64 перевести но с драйверами засада, на наших ресурсах нашёл только то что их надо ставить в определённои порядке

проц коре 2 дуо ? на нем вин хп ,так ?

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:16

Смотря какая винда и кой производитель мамки (мат.платы) для винды 7 разрядность 64 пофиг для настольного или даже для серваков

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:16

Денис Раст писал(а):Источник цитаты Кстати это оригинальный сайт Панаса. офиц.

да я в курсе, поэтому туда и залез
Денис Раст писал(а):Источник цитаты Чужой 2 И терминатор 2 шедевры. Сосед,смотрим,читаем

да ну, особенно чужой, они кислотой плевались, так надо было их содой посыпать и всё, сдохли бы и воевать не надо :unknown:
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:17

Александр писал(а):Источник цитаты проц коре 2 дуо ? на нем вин хп ,так ?

проц i5 вин 7х32, память 4 гига если быть точнее то cf-19 mk-4
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Рыбак
Трактирщик
Сообщения: 4496
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 13:21
Награды: 3
Откуда: Астрахань
Род занятий: Офис + рыбалка
:
За активное участие За лучший совет Мастер
Благодарил (а): 2238 раз
Поблагодарили: 2946 раз
Status: Не в сети
Vietnam

Сообщение Рыбак » 24 мар 2016, 22:18

Вторая ссылка слева - Download Manager - похоже, скачает и установит прогу для автоматичного апдейта драйверов.
Но я бы лучше воспользовался первой слева кнопкой Individual Drivers - там всё понятно, указать модель, версию, операционку, язык - и скачать именно нужное.
...когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами:
хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.
Эрнест Хемингуэй

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:20

Денис Раст писал(а):Источник цитаты Выбрать модель лаптопа и потом выбор драйверов аудио или чепсет для проца и т.д

последнее окошко Drivers Bundles там насколько поня екзешник скачивается для установки дров
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:20

для интеловских проб нет. амд не в тему. 2 ядерники коревские им пофиг должен быть порядок. Вот проблема для таких лаптопов это Биос

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:21

именно

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:22

Денис Раст писал(а):Источник цитаты для интеловских проб нет. амд не в тему. 2 ядерники коревские им пофиг должен быть порядок. Вот проблема для таких лаптопов это Биос

Дэн, ноут специфический, на нём и клава урезанная, тач скрин
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:25

Видим. Но штука классная - здесь два варианта или выборочно или ехе и сами поставят.Фишер прав. По описанию так. Сай то АБСОЛЮТНО ТОТ!!! ЧТО НУЖЕН!! Еще свезло такой найти

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:28

значит надо найти жёсткий и попробывать воткнуть с екзешником, а остальное уже доставлять.
Всем спасибо :give_rose:
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:28

Индивидуально если. в конце просит номер с сирийника. но походу именно для твоего и все драйвера нужные

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:30

Поставишь! Это не задачки племяннице в третьем классе! Млять недавно голову ломал...

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:34

Денис Раст писал(а):Источник цитаты Поставишь! Это не задачки племяннице в третьем классе! Млять недавно голову ломал...

мне тоже сказали что на нём 3г модем в наших сетях не работает, трое суток в тырнете искал, но нашёл прошивку под него, там фишка в том что он прошивку постоянно при включении себе в моск загружает, а вот встроенный гпс разочаровал слегка, пришлось мышь отдельно брать, но зато теперь и в лесу не затыкается :-D
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:36

Дяди а в железе еще как секут!!! С вами нах не один апокалипсис не страшен! Честно!ФАКТ!

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:41

единственное заметил, что на бугорных сайтах отношения совсем другие, там если и залезут с глупым вопросом никто в поиск или в гугл не отправляет, на наших же это просто пи...ц какой то, зачмори ближнего своего, пока ближний не зачморил тебя.
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:44

одна Ж только. Мне лет 20 назад англичанка говорила что произношение у тебя,Расторгуев,как у истинного Британца из Йорка! А переводить тебе лень! :)

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:46

Вот бы с кликом на переход языка на русиш ленвич

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:48

ну я могу переводить только с гугл переводчиком :-D что он не перевёл уже сам додумываю :?
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя

Денис Раст
Трактирщик
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17
Награды: 1
Откуда: Самара
Род занятий: и то и сё
:
За активное участие
Благодарил (а): 1353 раза
Поблагодарили: 533 раза
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Денис Раст » 24 мар 2016, 22:55

Вспомнил как 2005-6 был на Шоколадной Фабрике "Россия" представителем логистических транспортных компаний. Дык прихожу как то накладные на перевозку какао оформлять и встречается мне немец (их там как и швейцарцев Нестле ведь было) докучи. И спрашивает : Ду ис пик инглишь? я ему : ес! сыр! ай ду! инглишь майн секондари ленгвичь! . Он мне : Дууу? я ему Дууу в пиз..у!!! он в ответ на ломанном, но понять можно: что есть "в пиз..у"... Рядом охранник был ржал как конь... Слав Богу сей иностранец не попер узнавать что такое за слово то.... Немец сам потом смеялся. А я думал,что поседею.

Аватара пользователя

Наум Приходящий
Постоялец
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 01:35
Награды: 2
Откуда: made in USSR
Род занятий: лужу... паяю... сапоги починяю)))
:
За активное участие
Благодарил (а): 915 раз
Поблагодарили: 845 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Наум Приходящий » 24 мар 2016, 22:56

А мне не повезло, нас в послевоенное время по инерции немецкому языку обучали, но есть и свои плюсы, если в очередной раз придётся Берлин брать, с немками поговорить смогу, хенде хох, фрау ком, битте аусвайс и у койку б........ть :-D
если человеку дать, все что он хочет - то он захочет то чего и не хотел

Аватара пользователя

Сосед
Трактирщик
Сообщения: 9904
Зарегистрирован: 25 май 2015, 14:09
Награды: 3
Откуда: Калуга область
Род занятий: Шалтай Болтай
:
За творческий вклад За активное участие Мастер
Благодарил (а): 2275 раз
Поблагодарили: 2795 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Сосед » 24 мар 2016, 22:57

Наум Приходящий писал(а):Источник цитаты с немками поговорить смогу, хенде хох, фрау ком, битте аусвайс и у койку б........ть

а ещё морган фри, жо...у подотри. :-D
При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!


Вернуться в «Бар "Три березки"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

 : Отказ от ответственности