Рыбак писал(а):Источник цитаты ГМО-организмы (будь то генно-модифицированная соя, или помидор, или какой-нибудь лосось) могут тупо вытеснить "настоящих" - если окажутся хоть в чем-то более жизнеспособными.
так их для того и "модифицируют"...
Рыбак писал(а):Источник цитаты ГМО-организмы (будь то генно-модифицированная соя, или помидор, или какой-нибудь лосось) могут тупо вытеснить "настоящих" - если окажутся хоть в чем-то более жизнеспособными.
Рыжий и пушистый писал(а):Источник цитатыРыбак писал(а):Источник цитаты ГМО-организмы (будь то генно-модифицированная соя, или помидор, или какой-нибудь лосось) могут тупо вытеснить "настоящих" - если окажутся хоть в чем-то более жизнеспособными.
так их для того и "модифицируют"...
Рыбак писал(а):Источник цитаты Многие ГМ-растения отличаются только устойчивостью к гербициду, причем конкретному - Раундап. Который выпускает... конечно, "Монсанто"!
Serg12 писал(а):Источник цитаты Важный момент - бытовая химия
Владимир писал(а):Источник цитаты ...из "бытовой химии" воспринимаю только хозяйственное мыло и зубную пасту.
Всё-всё-всё, мысль уловил Я то не женат, отсюда и моё воззрение.Рыбак писал(а):Источник цитаты Но жена не одобрит...
Serg12 писал(а):Источник цитаты Важный момент - бытовая химия - важно тоже учитывать сроки. Передержка вроде не критична, но лучше не экспериментировать.
Как то так.
Рыбак писал(а):Источник цитаты Ну и наконец - не дело вмешиваться человеку в эти дела... да ещё и методами, которые сам ещё не до конца понимает.
Андрей Эдельвейсс писал(а):Источник цитаты кто увидит подобное, без разницы из чего изготовленное - не брать, сплощная химия
Рыбак писал(а):Источник цитаты
...ну а если уж совсем припрет - можно и мылом хозяйственным и помыться, и постираться.
Андрей Эдельвейсс писал(а):Источник цитаты...для изготовления одной жестяной баночки цельного сгущенного молока, объемом в 380 граммов требуется почти 10 литров натурального молока.
Владимир писал(а):Источник цитаты А ещё после съедения остаётся полноценный, аккуратный, удобный, толстостенный стакан.
Вернуться в «Меню Трактира или записки Кулинара»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей