Андрей Эдельвейсс писал(а):Источник цитаты
беру такую
Сносная, но не на "5"... КРЕПКИЙ ХОРОШИТ!
Владимир писал(а):Источник цитаты Сосед, ну, у меня их штук 7-8 набралось А мне и содержимое, правда, нравиться.
Владимир писал(а):Источник цитаты Шатун, я про свой опыт говорю.
Serg12 писал(а):Источник цитаты Мы как в разных странах живём.
Андрей Эдельвейсс писал(а):Источник цитаты Рыбак, интересные у тебя единицы измерения - дофига и чуток
Serg12 писал(а):Источник цитаты... у рыбных консервов сроки короткие. Брал неплохую кильку в томате. Вкусненько. Подогреть можно - тоже здорово. А срок - 18 месяцев, 1,5 года...
Рыбак писал(а):Источник цитаты Вроде я и три года встречал
Шатун писал(а):Источник цитаты Проблема бензапирена.
Классический способ приготовления шпрот — копчение на ольховых опилках. Их дым придает продукту особый вкус, отличающий его от других рыбных консервов. Но нужно иметь в виду, что в любом дыме содержится бензапирен — канцерогенное вещество, небезопасное для здоровья. Вот почему диетологи не советуют увлекаться копченостями. При длительном и чрезмерном употреблении таких продуктов могут возникнуть раковые заболевания. Недаром концентрация бензапирена в копченостях строго регламентируется: согласно российскому ГОСТу она не должна быть выше 0,005 мг/кг.
Интересовался по "Штурвалу" - содержание бензапирена ниже 0,001 мг/кг. А это в десятки раз ниже, чем норма для выхлопа дизеля, кстати...
Рыбак писал(а):Источник цитаты Моя давняя мечта - иметь табличку в Экселе
Вернуться в «Меню Трактира или записки Кулинара»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей