Настойки на спирту (срочный вопрос!)

Аватара пользователя


26.Сосед » 08 апр 2016, 10:47

Наум Приходящий писал(а):Источник цитаты то давайте в этой теме выкладывать рецепты изготовления браги, из чего, какие дрожжи лучше, и т д, только давайте сразу договоримся что рецепты должны быть свои как говорится испытанные и проверенные на себе

здравая мысль, чертовски здравая, одобрямс :yes: :good: :yahoo:

При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя


27.Сосед » 08 апр 2016, 10:49

Тогда тему переименовать типа Настойки на спирту и рецепты по производству оного :-D

При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя


28.Сосед » 08 апр 2016, 11:06

Рецепты проверенные временем :-D
vin.jpg

https://yadi.sk/i/7X_3Lkg0qq7vQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Аватара пользователя


Автор темы 29.Рыбак » 08 апр 2016, 11:20

Сосед писал(а):Источник цитаты Рецепты проверенные временем

Ух ты! Вот это тема!!! :o :bomb: :stars:
Скачал, буду изучать. Спасибо!!!

Отделите себя от персонажа. Помните - это вымышленный герой.
(Из советов начинающему автору)

Аватара пользователя


Автор темы 30.Рыбак » 10 апр 2016, 12:52

Fisher писал(а):Источник цитаты

В общем, сделали: три банки (две по 1,5 литра, одна 1,7) - слева направо:
Гранатовый сок пополам со спиртом
Мандариновые корки, залитые 50% раствором спирта
Чернослив, залитый 50% раствором спирта

Отчитываюсь по результатам: "гранатовая" ушла вся, народ пил и нахваливал. "Мандариновая" шла чуть хуже - резковата она, всё же. Половина осталась.
Ну а на черносливе ещё настаивается.
Мой вывод - "гранатовую" буду ещё делать, обязательно!

Отделите себя от персонажа. Помните - это вымышленный герой.
(Из советов начинающему автору)

Аватара пользователя


31.Александр » 10 апр 2016, 13:17

Fisher писал(а):Источник цитаты
Fisher писал(а):Источник цитаты

В общем, сделали: три банки (две по 1,5 литра, одна 1,7) - слева направо:
Гранатовый сок пополам со спиртом
Мандариновые корки, залитые 50% раствором спирта
Чернослив, залитый 50% раствором спирта

Отчитываюсь по результатам: "гранатовая" ушла вся, народ пил и нахваливал. "Мандариновая" шла чуть хуже - резковата она, всё же. Половина осталась.
Ну а на черносливе ещё настаивается.
Мой вывод - "гранатовую" буду ещё делать, обязательно!

возьму на заметку по поводу гранатовой 8-)

Аватара пользователя


32.lyudmila » 25 июн 2020, 17:19

Еще вам на заметку рецепты как сделать вишневую настойку
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=26,1423

« Меню Трактира или записки Кулинара