просто нечеловеческое скотство...

Разговоры "за жисть", на любую тему.
Аватара пользователя

Автор темы
Андрей Эдельвейсс
Трактирщик
Сообщения: 12170
Зарегистрирован: 29 май 2015, 19:55
Награды: 5
Откуда: СССР
Род занятий: колымим
:
модератор За творческий вклад За активное участие За лучший совет
Благодарил (а): 1361 раз
Поблагодарили: 3465 раз
Status: В сети
Honduras

Сообщение Андрей Эдельвейсс » 03 авг 2017, 07:00

В США суд приговорил к длительным срокам заключения семейную пару, которая в течение 14 лет использовали своего приемного сына из России для сексуальных утех.

23-летний Деннис подал в суд на своих приемных родителей в марте нынешнего года, обвинив их в сексуальном насилии. На суде приемный отец, которому сейчас 73 года, признал свою вину. Он сообщил, что совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка в течение десяти лет, с того момента, как мальчику исполнилось девять. Когда подросток был в 15-летнем возрасте, он стал подвергаться насилию и со стороны приемной матери, отмечает RT.

Главу семейства приговорили к 24 годам заключения, его супругу — к двенадцати, сообщает информагентство Nation News.

По словам заместителя прокурора округа Санта-Клара, штат Калифорния, Оан Тран, подвергшийся насилию усыновленный ребенок в настоящее время ведет вполне нормальную жизнь. «У него есть подруга, работа и место, где жить. Он смог по-настоящему восстановиться», — приводит ее слова «Газета.ру».
Добро всегда накажет Зло, поставит его на колени и жестоко убьет.

Аватара пользователя

Владимир
Постоялец
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 13:41
Откуда: Россия
Род занятий: вольнонаёмный
Благодарил (а): 571 раз
Поблагодарили: 757 раз
Status: Не в сети
Russia

Сообщение Владимир » 26 авг 2017, 17:40

В сети появилась информация о весьма, скажем так, неожиданной акции, затеянной немецкими футбольными фанатами, собирающимися на ЧМ-2018. Точнее говоря, речь идет о футболках, которыми они решили обзавестись перед поездкой. Германские футбольные хулиганы, по данным телеграм-экспертов, делают себе футболки "На этот раз мы приедем к вам летом 2018 года", обращаясь, разумеется, к России и россиянам.

И, вроде бы, ничего особенного: одни футбольные фанаты передают «привет» другим футбольным фанатам, в конце концов трения между болельщиками разных стран - не новость и не редкость. Однако есть один нюанс, который моментально выводит всю ситуацию как за рамки спорта, так и за рамки околоспортивного «фанатского» движения.

Дело в том, что, помимо пресловутой надписи, на футболках красуется, ни много ни мало, изображение герба Третьего Рейха, пресловутый орел, хорошо известный многим. Больше того: сама надпись выполнена характерным готическим шрифтом. То есть, люди вполне понимают, что и зачем они говорят. И это не разборки между фанатами, это действительно политическое заявление. Очень сомнительное с моральной точки зрения.

Надо думать, футбольные фанаты все же не собираются творить того, что творили из «славные предки» в прошлый свой «приезд» в Россию. Скорее, это затеяно ради эпатажа. Однако стоит понимать, что ответная реакция все равно может быть ну очень жесткой. Потому что все, что касается немецкого нацизма, Второй мировой, памяти о тех событиях и отношения к ним, воспринимается здесь, в России, очень всерьез. Победа в той войне над самым страшным злом двадцатого века - наша гордость. А «приезд» немцев, собиравшихся фактически уничтожить нашу страну и народ - одна из величайших трагедий.

Так что, надо думать, реакция на шуточки по этому поводу в таком вот роде будет простой и понятной: обладателям футболок станут попросту бить лицо. «Каждый первый в стране, где "деды воевали" посчитает своим долгом забить фашиста или как минимум дать ему леща. Будем наблюдать за событиями, знатное месиво зарождается, эх. ОМОН зарядят... Ух», - уже пишут пользователи Телеграма.

Изображение

И это, в общем-то, тянет уже не просто на идиотскую шутку на темы, на которые лучше не шутить, а на самую настоящую международную провокацию. Отдельно стоит отметить, что в Германии такие вот веселые футболочки вполне могут попасть под законодательство, запрещающее фашистскую символику. Так что вряд ли немецкие хулиганы станут расхаживать в них дома. А к нам, выходит, в таком приезжать можно.(с)
Всё может быть и быть всё может
Но лишь того не может быть
Чего быть может быть не может
Хотя и это может быть" (с)

Аватара пользователя

Рыбак
Трактирщик
Сообщения: 3956
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 13:21
Награды: 3
Откуда: Астрахань
Род занятий: Офис + рыбалка
:
За активное участие За лучший совет Мастер
Благодарил (а): 1984 раза
Поблагодарили: 2477 раз
Status: Не в сети
Vietnam

Сообщение Рыбак » 26 авг 2017, 18:03

Владимир писал(а):Источник цитаты к нам, выходит, в таком приезжать можно.(с)

Похоже, кто-то огребет. Сомневаюсь, что появление в такой футболке кому-то сойдет с рук.

Аватара пользователя

Автор темы
Андрей Эдельвейсс
Трактирщик
Сообщения: 12170
Зарегистрирован: 29 май 2015, 19:55
Награды: 5
Откуда: СССР
Род занятий: колымим
:
модератор За творческий вклад За активное участие За лучший совет
Благодарил (а): 1361 раз
Поблагодарили: 3465 раз
Status: В сети
Honduras

Сообщение Андрей Эдельвейсс » 26 авг 2017, 18:31

Владимир писал(а):И это, в общем-то, тянет уже не просто на идиотскую шутку на темы, на которые лучше не шутить, а на самую настоящую международную провокацию. Отдельно стоит отметить, что в Германии такие вот веселые футболочки вполне могут попасть под законодательство, запрещающее фашистскую символику. Так что вряд ли немецкие хулиганы станут расхаживать в них дома. А к нам, выходит, в таком приезжать можно.(с)

будет еще круче, они футболки закажут китайцам, а оденут их у нас, если по Москве ходят с надписями " defense Groznyi", то и это пройдет, покав твитере не появится
там Димон увидит
Добро всегда накажет Зло, поставит его на колени и жестоко убьет.

Аватара пользователя

Автор темы
Андрей Эдельвейсс
Трактирщик
Сообщения: 12170
Зарегистрирован: 29 май 2015, 19:55
Награды: 5
Откуда: СССР
Род занятий: колымим
:
модератор За творческий вклад За активное участие За лучший совет
Благодарил (а): 1361 раз
Поблагодарили: 3465 раз
Status: В сети
Honduras

Сообщение Андрей Эдельвейсс » 06 сен 2017, 15:35

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 6 сен – РИА Новости. Фонд социального страхования на Сахалине подарил незрячему инвалиду Степану Папиляну телевизор вместо трости, сообщила в среду пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта.

"Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации – трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи, зато привезли телевизор. Но даже если я захочу его вернуть, то не смогу попасть к региональному руководству фонда – у меня нет трости и мне будет затруднительно перемещаться по Южно-Сахалинску. Впрочем, трагедия не в том, что я ослеп, трагедия в том, что чиновники абсолютно не задумываются над тем, что они делают", — цитируются в сообщении слова Папиляна.

Несмотря на недуг, мужчина является активистом местного отделения ОНФ. Именно его стараниями на пересечении улиц Карьерной и Украинской в Южно-Сахалинске оборудован пешеходный переход, до этого на перекрестке регулярно фиксировали происшествия с пешеходами.
"Я был бы рад, если бы на улице Карьерной и проулке до улицы Мичурина сделали асфальт с тротуарами для незрячих, поскольку даже поход в магазин представляет для меня испытание", — добавил Папилян.
РИА Новости пока не располагает комментарием сахалинского регионального отделения ФСС РФ.


РИА Новости https://ria.ru/society/20170906/1501893618.html
Добро всегда накажет Зло, поставит его на колени и жестоко убьет.


Вернуться в «Бар "Три березки"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андрей Эдельвейсс, Наум Приходящий и 3 гостя

 : Отказ от ответственности